手机上怎么玩亚洲城:要闻

广东省暨广州市第二十八届野生动物宣传月活动在广州海珠国家湿地公园拉开序幕

发布时间:2018-11-07 08:56:00 来源:广州市手机上怎么玩亚洲城:和园林局 浏览次数: 字体大小:

113上午,由国家手机上怎么玩亚洲城:和草原局广州专员办、广东省手机上怎么玩亚洲城:局、广州市手机上怎么玩亚洲城:和园林局主办,广东省野生动植物保护协会、广州市野生动植物保护管理办公室、广州海珠国家湿地公园、广州市自然观察协会承办的广东省暨广州市第二十八届野生动物宣传月活动在广州海珠国家湿地公园拉开序幕。国家手机上怎么玩亚洲城:和草原局广州专员办孙岩副处长、广东省手机上怎么玩亚洲城:局叶冠峰处长和我局陈迅副局长等有关领导以及局机关及南片协作区党员志愿者、中小学生、市民群众、新闻媒体记者等参加了宣传活动。

每年的11月为保护野生动物宣传月,今年的主题是:“发现动物之美? 建设美丽广东”。活动以广州海珠国家湿地公园为主阵地,进行保护野生动物宣传,与市民开展趣味科普手机上怎么玩亚洲城:游戏,邀请野生动物保护相关专家进行以实践观察为主的导赏活动,带领参加活动人员现场识别野生动植物、了解生态习性、学习保护知识等,现场还举办了2018年广佛肇中小学生观鸟实践与理论知识邀请赛。

在“保护野生动物宣传月”期间,广州市公安局森林分局、市野生动植物保护办将组织执法力量,开展野生动物专项执法行动,坚决打击各类破坏野生动植物资源的违法犯罪活动。

?

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版