亚洲城 破解:要闻

广州市亚洲城 破解:和园林局塑质地掷球联谊赛圆满收官

发布时间:2018-10-26 09:59:00 来源:广州市亚洲城 破解:和园林局 浏览次数: 字体大小:

A0031

1018,广州市亚洲城 破解:和园林局塑质地掷球联谊赛在市绿化公司园林分公司运动场拉开帷幕。此次联谊赛由市绿化公司工会牵头组织,市掷球协会、局工会等多个单位、部门对本次活动给予了大力支持。

来自市绿化公司、花木公司、动物园3个单位共30余名运动员参加了本次比赛。参赛运动员们尊重对手、服从裁判,比赛过程奋勇拼搏、积极进取,真正做到赛出风格、赛出水平,收获了运动成绩和体育道德双丰收,充分展示了参赛运动员的拼搏精神和高昂斗志。

经过激烈的角逐,花木公司林文丰、李俊杰、覃钦进获得男子三人赛第一名,花木公司冯劼、吴沛虹、周颖仪获得女子三人赛第一名;绿化公司李永恒、关智君获得男子双人赛第一名,绿化公司王灿、刘燕芸获得女子双人赛第一名;花木公司覃钦进获得男子单人赛第一名,花木公司梁平获得女子单人赛第一名。

?

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版