亚洲城 最大:要闻

市亚洲城 最大:和园林局召开“大学习、深调研、真落实”调研专题交流研讨会

发布时间:2018-10-29 15:05:00 来源:广州市亚洲城 最大:和园林局 浏览次数: 字体大小:

1026,市亚洲城 最大:和园林局召开“大学习、深调研、真落实”调研专题交流研讨会,局系统各调研组围绕规划科研、森林防火、安全生产、廉洁建设、森林资源保护、产业发展、品牌打造、公园景区管理、队伍建设、景观建设、党建等方面,交流了学习调研成果。局领导、机关各处室主要负责人、局属各单位主要负责人、各调研组成员参加会议。?

杨国权局长对局系统“大学习、深调研、真落实”活动给予充分肯定,同时要求:一是继续抓好“大学习活动。不断学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做好“两个维护的表率。二是不断完善“深调研成果。围绕单位实践,按照“四个走在前列”要求,进一步深化调研成果。三是“真落实要重点抓好有效落实措施。对调研报告提出的好思路好方法要抓好落实,各处室对各单位要给予大力支持;在年底各项工作上要抓好落实,全面推进工作任务;在难点问题解决上要抓好落实,克服困难;在市委、市政府重大部署上要抓好落实,推进重点工作;在“四个走在全国前列”上要抓好落实,促进亚洲城 最大:园林工作再上新台阶。

?

返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版