部门动态

当前位置: 首页 > 综合资讯 > 部门动态

黄花岗公园通过2018年度广州市爱国主义教育基地考评

发布时间:2018-11-02 16:19:00 来源:广州市亚洲城人网:和园林局 浏览次数: 字体大小:

近日,由广州市委宣传部组织的专家考评组对黄花岗公园爱国主义教育基地2018年度工作进行了考核测评。考评组一行通过实地查看和询问公园文物保护、游客中心服务接待、厕所革命等事项,详细了解基地的基础设施建设、服务接待、活动创新等情况。随后,听取公园2018年度爱国主义教育基地管理和建设工作情况汇报并认真审查相关考评材料后,考评组对黄花岗公园爱国主义教育基地的管理工作给予充分肯定,对公园设施管理、制度建设、服务接待、基地创新等工作均给予高度评价,认为基地积极发挥了宣教和服务功能。同时,就积极推进展览馆改造增设爱国主义教育室内场地等提出建议。

?

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版