部门动态

当前位置: 首页 > 综合资讯 > 部门动态

广州动物园举办“长臂猿日”主题活动

发布时间:2018-10-29 17:19:00 来源:广州市yzc1188亚洲城官网:和园林局 浏览次数: 字体大小:

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\8061986658472965.jpg

1027,广州动物园举办“长臂猿日”主题活动。在灵猴广场,一群可爱的孩子成为首批长臂猿保护使者,他们通过脸谱画、彩绘、手工制作长臂长等方式,表达对长臂猿的爱心;在科普长廊“动物课堂”,长臂猿科普讲座让游客了解东黑冠长臂猿的保护历程……为方便市民了解更多长臂猿的相关知识,唤起公众对长臂猿的关注,广州动物园还会继续在园内开展“灵长动物大调查”、“玩转广州动物园”、手机知识闯关游戏等长臂猿主题科普活动。

?

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版