部门动态

当前位置: 首页 > 综合资讯 > 部门动态

广州动物园这对“忘年恋”大象闪婚了

发布时间:2018-10-31 16:34:00 来源:广州市浏览器玩亚洲城:和园林局 浏览次数: 字体大小:

E:\办公室资料(2017年资料)\02、局微博信息\2018年\11月\广州动物园微博2018.11.2\广州动物园这对“忘年恋”大象闪婚了\CNOXZBONL8]KDUT5SCQ(91A.png

1029上午,广州动物园的饲养员将公象“宝龙”和母象“田田”一起放到运动场开始零距离的亲密接触。饲养员称之为“合笼”,通俗地说就是同房。今年731日,15岁的“田田”从深圳来到广州动物园相亲。对方是大它27岁的“宝龙”,由于“宝龙”比较内向,所以它们的婚姻一开始并不被看好。但事情的进展却出人意料的顺利,“宝龙”和“田田”一见钟情,相识刚满91天这对“忘年恋”就闪婚了。顺利的话,最快22个月后,就能见到新出生的象宝宝啦!

?

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版